Моя красивая девчонка...

Алексей Ладик
Моя красивая девчонка,
Все мысли только о тебе,
Нас не страшит с тобой разлука,
Ведь мы с тобою не в тюрьме…

Я помню сны, где ты и я,
Так мило, нежно, целовались,
Под небосводом, в вышине,
Луна нам мило улыбалась.

А в трудные моменты жизни,
Тебя я буду вспоминать,
И никакие там печали,
В пути к тебе не смогут задержать.

С тобой уют наполнен смыслом,
И мой вопрос к  тебе одной,
Давай состаримся мы вместе?
Решать тебе, а я с тобой…