Мне

Эсмеральдинка
«Я – гваришь – неразумное,
 - щуришься хитро -
И лунное…
Мучайся – дескать – не мучайся
Фантики только получасся»
И не скучни мне
Задуммостью
Мне-то, с моею-то
Лунностью.
ЦветноУзорчатой
Странностью
Рыжею будь Безымянностью…
Вспыхнувшей
ИскроКометою
Сетую…или советую…
Тайною мною обнаруженной,
Но не Моей,
Неразбуженной…