В моём компе

Несиамская
где-то в моём компе
среди всякой хрени и дряни
можно найти довольно
милые и простые вещи
фотки моих друзей
скинутые на ящик
между ночных разговоров
и разную прочую нечисть
типа историй аськи
длинных как одиссея
смешных и таких забытых
в рифму горьких подъёбок
что их же можно как книжки
читать по воскресеньям
читать и давиться смехом
читать и слезами захлёбываться
вспоминая такую прежнюю
смешную добрую фею
пишущую на олбанском
всякую-разную чушь
крестиком болью надеждой
тонкой иголкой тенью
самой невидной краской
среди человечьих душ