Ужин

Иван Лузан
Моё нёбо нуждается в лезвии,
потому что твой язык хочет плавать.
Приходи ко мне сегодня,
я уже приготовил ужин.
На столе лишь полезное,
больше незачем ставить.
Ты не останешься голодной.
Вечер ожиданием простужен.

Когда я вспоминаю твой язык,
как змея жалящий меня,
мой живот нагревается
и ужин можно подавать на стол.
Повар должен снять колпак
и показать меню.
Тебе еда понравится.
Твой заказ - мой тёплый пол.

Если много этой еды съесть,
и ею регулярно питаться,
можно немножко растолстеть.
Тебе это ни к чему.
Мне не нужна твоя месть.
И я не буду пытаться
заставлять тебя потеть.
В конце оставлю тебя саму.