Грусть

Агудалова
Я грущу сегодня беспричинно,
Сердцу сладостна моя печаль.
И не то, что б предал мой мужчина,
И не то,что б мне чего-то жаль...


Я грущу и значит это надо -
Доля наслажденья есть в слезах.
Ты присядь,побудь сегодня рядом,
Погрусти со мною просто так.