***

Корсар Ринальдо
Когда то в нашем мире непонятном, жила любовь, и посещала звезды,
Тогда раскаты грома разрывались, а воздух чист был словно бы младенца
Душа... Прекрасна и чиста...
                Любовь тогда существовала,
Сейчас же ее нет нигде, и никогда уже такой как прежде,
                не будет...

Солнечный свет, что озарял планеты, стал ледяным дыханием звезды,
И от того любви не стало, осталась ненависть в которой ты
Боишься, страхом переполнен, не можешь в сердце никого впустить,
Лишь неизвестность освещает мир твой, в котором никогда не будешь ты...

Любовь... Как странно это слово, оно несет в себе и чувство жить,
И то что некогда являлось жизнью, тоску и радость, смерть, и счастье быть...
Оно несет покой и будоражит, умы восторженных провидцев и калек,
Оно пытается забрать с собою, но очень плохо в миг когда ее уж нет...

Сейчас вселенная погрязла в жиже, песке зыбучем выгоды корыстной,
Развращено все в мире недоступном, погрязшем в безкультурии морали...
Морали нет, любви же и подавно,
                осталось лишь мгновение одно,
Искра проскочит, и погаснет сразу, из - за корысти, в бескультурие
                на дно...