Как табун бежит от бури...

Алла Киселёва
Как табун бежит от бури -
время так своё воротит,
не меняя своей воли -
не будет день чернее ночи!

Всё бегут быстрей лошадки
не видя впереди обрыв.
Летят как птицы без оглядки,
а впереди - ожоги крыл...

Жаль, но не узнают кони
всадников печальных лиц...
что перед пропастью открыв долони -
надежды выпустили птиц...

 А те, бедняжки, улетели
под гром и молнии огней,
День и ночь остановить хотели...
Но как? Без всадников и без коней?
_______________
2006 год, февраль