Баня - 2

Николай Кровавый
Иногда я сильно пью, как-то раз по пьяни
По ошибке в женскую запоролся баню,
Не разделся, ну вошел, мать твою ети ты!
Это сущий произвол, бабы, что бандиты!

Завизжали, как свиньи на бойне,
В тот момент, когда глушат их током,
Но ведь можно же как-то спокойней,
Ну нельзя поступать так жестоко!

Окатили кипятком, потерял сознанье,
И пока лежал ничком, был избит тазами.
Моментально протрезвел, чем не волчья стая!
Как я выбраться сумел, до сих пор не знаю.

А пока меня бабы терзали,
Кто-то вызвать успел опергруппу,
И меня ни за что повязали,
До чего получилося глупо!

Из-за этого бабья стал объектом шуток,
Получил отсидки я срок пятнадцать суток,
Хохотал весь райотдел, мне ж не до улыбки,
Я же к бабам не хотел, я же по ошибке.

А начальник, такой весь зловещий,
Произнес саркастически-строго:
"Ты хотел изнасиловать женщин,
Не подумав, что их там так много!"

"Ты, начальник, что, того? Ты наверно спятил!
Да меня хоть самого, я же был в умате!"
"Вот за это и пойдешь на сутки,- отвечает, -
Опьяненье, хошь-не хошь, вину усугубляет!"

И сказал мне сержант по дороге
В КПЗ: "Ты счастливый вобще-то,
Одного парня в бане, ей богу,
Бабы насмерть убили за это!"

                20. 09. 2005.