Гефсиманская ночь

Серафимов Серёжа
Так сложно
Бодрым
Духом
Провожать
На смерть
Всесильного
Беспомощного
Друга.
Мы – жертвы заколдованного круга,
И потому так захотелось спать.

Прости!
Прости!
Утри кровавый пот!
Мы не уснем.
Мы станем на защиту!
Мы за тебя.
Мы преданная свита.
Но…
Кто там?
Это ты, Искариот?