Перед сном...

Алексей Ладик
Приходит ночь,
Уходят все проблемы,
И ты уже ложишься спать,
И я исполнен верой,
Хочу посланье передать:
Спокойной ночи, засыпай,
Спи сладко, ни о чем не думай,
Твой Ангел рядом, это знай,
Твой сон строптиво охраняет…