Спасибо

Алла Киселёва
Не скажу, что счас я приняла Тебя,
Ведь сомнений не было о вере,
Ты со мной, с Тобой я рождена:
И в Твоих руках я всё успею.

Успею зёрнышко я утром в землю положить,
До обеда вырастить и урожай собрать,
А к вечеру - сумею на муку смолоть,
Да испечённый хлеб детишкам с рук отдать.

Отче, я хочу сказать Тебе спасибо,
Благодарность выразить за этот хлеб,
Ведь дети мы Твои беззащитны и наивны,
Не видим в дне секунду, а в минуте - век.

Не допусти запамьятовать о надежде,
Что вслед за временем бежит вдали,
Вере да любви и о молитве - хлебе для души,
И, спасибо, что Ты нас храниш!
________________
2006 год, март,