Ироничное-самокритичное

Дмитрий Стукалов
(Каплю злое, но в целом приличное)

С теплом надежды на рецензии и баллы
Я напишу сто комментов подряд.
Да, я хочу чтобы толпа меня читала!
Тщеславен. Очень. Каюсь. Виноват.

Лимерики печатать не устану -
Стихов хотите? У меня их есть!
И им наверно пропоют осанну,
С теплом конечно, тут тепла не счесть!

А может это здесь так поздравляют?
С теплом самовлюбленности слепой?
Блин, я пишу, и ведь меня читают!
Чёрт, я поэт, я гений, я герой!

И вот однажды, ссылку клюнув мышкой,
Ты все поймешь. Кто есть ты, кто таков.
Дыханье затаив, без передышки
Читая автора ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стихов...