Я заглушаю слёзы музыкой...

Алла Киселёва
Я заглушаю слёзы музыкой -
Пусть она льётся вместо них!
И улыбнусь я радугой -
Чтоб по полю раскатился смех!

Пусть песня мчится лесом
И возвратится в дом!
А слёзы обратятся снегом!
И пусть исчезнут в нём!

Всю жизнь сей суеты боялась
Чётко зная - это зло!
И все вопросы откидала,
Бо не ждала от них добра!
__________________
сентябрь, 2005год