Убеждение

Алла Киселёва
Смейся, если боль в душе твоей,
А внешне - следа нет!
Соль раны покрывает...
Смейся!Никто о них пусть не узнает!

Хватит!
Жизнь невольно тратить.
Надо - зубы закуси,
Да не оглядуйся,живи!

Смейся, радуйся, живи!
До небес скорей взлети!
Проглатывая молча слёзы,
Будь всегда прекрасней розы!

А встречные, случайные,
Да их минутна речь сия,
Не смутят твой взгляд,
И на тебя не выльется их яд!"