Волосы покрашу в ярко-рыжий...

Елена Бланкет
Волосы покрашу в ярко-рыжий,
Распущу - и все с себя сниму.
На метелке ведьмою бесстыжей
Полечу и... украду луну.

Звезды вслед посмотрят удивленно,
Подмигнут и ярче заблестят.
Промелькну по небу птицей черной -
Спешно отведет прохожий взгляд.

Дом. Окно. Скорей метелку в угол,
А луну - на место ночника!
"Милый, глянь",- а ты - и не подумал...
Спишь... С кровати свесилась рука



***********************************

Ответ Ирины Канареевой http://www.stihi.ru/2009/10/19/3778