Я родился!

Ольга Борина
Сижу, вернее вишу вниз головой… Кошмарное состояние…
Уф!
Чё то происходит!
Ой….
Мамочки…
Ма!
Да, что она там, спит что ли?!
Нет, стонет чего-то?..
???..
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Тьфу, тьфу, тьфу!
Тесно то как!?
Ой…
Голову – то как плющит?!..
Ну, мамочка, доберусь я до тебя!!!
Что это?!
Чего мне так глаза режет?
Ой, ой ёй, ёй!
Народу – то собралось?
Это что, они все МЕНЯ встречают?!
Ну - ну, не надо, ребята, ну что вы?!
Я же самый обычный, самый обыкновенный малыш!
Уа!!!
Уа!!!
Вот те на! Говорить разучился вроде?!
Пищу чего-то?!..
Ой, куда это меня потащили?
Надо же моют, бинтуют что ли?!
Э! Э! Товарищи, руки то зачем связывать?!
Ну…
Вообще уж!
Да тут беспредел полный!!!
Лучше б у мамки в животике сидел и дальше!
О! Кстати, а мамочка моя где?
Мааам? Мааам!?
Уааа?! Аааа!!???
Ооооо?!
Вкусненьким чем-то запахло?
Чмок, ням, чмок, ням…
У ммм, уу, мммм….
Блаженство то какое….
Мама?
Это ты, мамочка!!!
Ну, здравствуй, мамуль!
Я  родился!!!
Уааа, уааа, уааа….
Жизнь!!!..
                Апрель 2009г.