Любовь к миру

Алла Киселёва
А всё-таки - люблю я этот мир!!!!
Жизнь прекрасна!
Всех-всех люблю, но не зефир:)!
И не впущу в себя ненастье!

Сегодня только лишь улыбки
Вижу я с утра,
Глазки дочек - словно незабудки
Встретили в обед меня.

Утро показало мне своим молчаньем -
Смиренье й доброту,
И не умываю душу я теперь уныньем
А вся от радости цвету!!!

В доме музыка Клименковой
Всех настроила на одну волну,
И вообще - настрой крутой!:)
Точно - счас от счастья я взлечу!
________________
27 Апреля 2008 г