Love по фэн-шую

Данилова Юлия
Разрисуй мою ауру яркими красками,
По фэн-шую расставь все по полкам эмоции.
Разбавляй меня чёрными (белыми) кляксами,
И дели мои чувства, чётко, на порции.
Отмеряй меня метрами, дюймами, ярдами.
На весах моё Я с гирями взвешивай.
Затирай моё чистое грязными пятнами,
Только love мою с грязью, прошу я,  не смешивай.

16/04/09