За Царицу Удачу!

Куан Хоу-Цзы
Магия стиха,магия слова...
Это известно.Вовсе не ново.
Мантры,камлание,злые заклятья
Счастье несут,а могут-несчастье.
Магия слова-реалии дела...
Мы на краю Большого Предела
В бубны колотим,бубним и рокочем,
Чтобы добиться удачи...А впрочем,
Я разболтался,не в этом задача.
Я пью(Ом А Хум)за Царицу Удачу!