Христос Воскресе!

Людмила Бугрова
 Ждём мы,собираемся встречать
 Самый главный праздник - Светлой Пасхи.
 Как и в детстве,запах кулича
 И яичек разноцветных краски...
 Часто вспоминаю,как тогда -
 Светлый дом наш,чистый и уютный,
 Мамочка красива,молода
 Нам "Христос Воскресе" шепчет утром;
 И ванильным ароматом полон дом,
 Петухи на улице поют...
 Светлое то время,и мы в нём
 Жили словно в сказке,как в раю!
 Постараюсь,испеку кулич я,
 Приготовлю пасху свою,
 Вспоминая тот резной наличник,
 Дом наш,папу,мамочку мою.
 Хоть частичку той волшебной сказки
 Своим близким я сегодня подарю,
 Просыпайтесь,открывайте глазки,
 Вам "Христос Воскресе!" говорю.
 ...............................
 С праздником,все уголки России!
 С праздником,все города и веси!
 Всем здоровья,светлых дней и силы
 Не покинет нас Господь!Христос Воскресе!