Разбудите меня на рассвете...

Гордеев Олег
Разбудите меня на рассвете,
Когда утро так девственно чисто,
Когда листья кружатся в балете,
И природа ещё бескорыстна.

Разбудите меня на рассвете !
Эта осень уже отгорела,
Солнце трогает землю несмело,
На ветру - паучиные сети.