Незаменимость

Найма Ра
Незаменимость…
Вслушиваюсь в слово…            
Что слышу в нем?
Оно давно знакомо,               
Но новизною
Как жаром обдалО!..               
ЗАМЕНЫ НЕТ!!!
И никогда не будет...               
Нет, НИКОГДА!!!....   
И не было в Минувшем             
С тех пор,    
Как существует Божий мир…   
Незаменимость нас
Друг перед дружкой…               
Поставь замену-
Не медля, рухнет мир:               
Не услыхать мажор
Былых созвучий,               
И не вкушать, горЯ,
Блаженство счастья,               
И не светить таким
Цветным накалом,               
Как светимся вдвоем,
Сливаясь жарко…               
НЕ-ЗАМЕНИ-МОСТ-
Он через звезды               
Соединяет вечных
НАС от вЕка…               
Два - чудом -
Совместимых человека ….               
Не заменить нам, правда, 
Этот мост…