Когда нет конца минутам и часам...

Гордеев Олег
Когда нет конца минутам и часам,
Когда день пустой невыносимо длинен,
Мне так хочется упасть к твоим ногам,
И сказать:"Ну в чём же я повинен?".

Где мечты простор, где солнце в небесах,
Поле радости, нескошенной надежды,
Там весна горит в смеющихся глазах,
Одевая душу в райские одежды.

Разве можно чувство словом передать,
Изваять из камня голубя живого ?
Нет, нельзя, но я хочу тебе сказать,
И скажу когда-нибудь всего три слова.

А пока гоняет ветер облака,
И поёт на трубах старые мотивы,
Погуляем вместе ! Вот моя рука,
И весенних песен сердца переливы.