Мне не хватает твоего тепла. Песня для девушки

Владмих Польский
Не хватает твоего тепла...
Мне не хватает твоего тепла...
Без твоего тепла я умерла...
Без твоего тепла - совсем с ума сошла...
Как не хватает твоего тепла...

Ты для меня надежды яркий свет...
И все мои мечты лишь о тебе...
И в мире никого, наперекор судьбе,
Кто так же дорог был, поверь мне, нет!
Как не хватает твоего тепла...

Пропавший без вести в годах,
Вернись, найдись, прошу, молю...
Тебя по-прежнему люблю...
Я буду ждать тебя всегда!
Как не хватает твоего тепла...

Не хватает твоего тепла...
Мне не хватает твоего тепла...
Без твоего тепла я умерла...
Без твоего тепла - совсем с ума сошла...
И годы без тебя - я словно не жила!
Как не хватает твоего тепла...