Я назову тебя самым любимым

Нинель Лоу
Я назову тебя самым любимым,
Самым желанным и самым родным.
Сколько же зим проскользнуло мимо,
Сколько же лет, я – одна, ты - один.

Странны судьбы беспощадной уроки,
Нас не жалела она никогда.
Только, быть может, вышли все сроки?
Мы боли давно отстрадали сполна?

Нежный мой, ласковый, самый красивый!
Свет мой и радость, печаль моя, грусть!
Ты только один придаешь мне силы,
Чтоб с нужной дороги во тьму не свернуть.

Так пусть наши звезды на тёмном небе,
Светят всем людям на этой Земле.
Я же любила, люблю, как и прежде!
Ты навсегда в моем сердце, во мне!