Золотая середина

Ванаджа
Полюбить хочу вдовца,
Что бы не было отца,
И ни мамы, ни детей,
И ненужных новостей...

Что бы жены не звонили,
И меня не теребили,
Что б не слушать про детей,
Ожидая от них вестей...

Что бы быть во всем на равных,
Не ища в проблемах главных,
Все иллюзия, мираж,
Извините за пассаж...

Я устала от проблем,
Быть всегда полезной всем,
Кто ж придет без них ко мне,
И не оставит одну в беде...

Кто втолкует, объяснит,
Если надо повелит
Что и как должно все быть,
Не позволив даже ныть...

Быть же сильной я устала,
Слабой быть мне не пристало,
Золотая середина
Мне же так необходима...

Кто поможет и найдет
Со мной счастье обретет...