***

Алексей Ладик
То, что ты мне дала,
Это невосполнимая  ценность,
То, что ты меня предала,
Это твоя девичья незрелость.

Нет, я не виню тебя,
Просто уйду от тебя,
И часы на стене остановятся,
Так наша любовь закончится.

Пролетят года, стану старше я,
И ветер судьбы переменится,
На тебе кто- то женится,

А в моей голове так и останутся-
Те часы на стене,
Как воспоминания о тебе, обо мне…
О моей любви к тебе…

В тоже время на свадьбе она не улыбается,
Ее ум и сердце к нему тянется,
И в голове те часы на стене…
И та ошибка навсегда в ее голове!