Монахиня

Таня Троицкая
   
На груди моей распятье,
А в душе все тот  же крест.
Я исполнена печали.
Я в толпе святых невест.

Мне приказано Всевышним
Чистоту в себе хранить.
Я молюсь и верю слишком
Так, что не о чем просить.

Бог  всегда со мной в дороге,
Бог всегда со мной в пути.
Он меня спасет в остроге,
Он меня спасет в любви.
                (20.1.29)