Мечта!

Параллель 45
Как хочется порой отдаться чувствам
И пробежаться по росе ещё и босиком,
Раскинув руки в травы завалиться,
Вдыхать их аромат пьянящий всё кругом!

Смотреть на облака, плывущие по небу!
На солнца свет прищуривши глаза
И вспоминать всё лучшее на свете,
Что жизнь тебе до этого момента принесла!

И вспомнить тех, кто был с тобою рядом
И в радости, и в горести всем сердцем жизнь любя
Так хочется остаться здесь на вечно,
Остановить ход времени на долгие года!!!