Цветаевой

Таня Троицкая
Скоро мне подарят свет
После долгой боли.
Бог придет ко мне одет
В белые подолы.
Я ему скажу спасибо
За себя, за сына.
Он меня обнимет тихо
Прошептав: «Марина».
                (20.1.29)