ХРАМ

Таня Троицкая
       
Молитесь в храмах за меня,
За душу нервную, больную,
За мысль неровную, сплошную,
Молитесь в храмах за меня.

Моей душе покой неведом
И страсть мне радости не даст.
Я плачу и целую небо,
Не покидайте, умоляю Вас.

Я в жизни многого не знаю,
Моя судьба известна Вам.
Во всех грехах пред Вами каюсь,
Не прячась в храме по углам.

Прошу держать меня покрепче,
К злу и фальши не пускать,
Быть может в этот чудный вечер
И мне подарят благодать.
                (18.1.29)