Хочется жить

Игорь Марин
Живу в те редкие мгновенья,
Когда в секунду сжата вечность
Есть смысл у слова бесконечность
И он забыт без сожаленья.
Границы стерты, поднят парус,
Его наполнить лишь осталось,
Сейчас.
На   выдохе.
Сомненья? ...