СРОК

Таня Троицкая
Таких, как я меняет небо,
Таких, как мы меняет Бог.
На свете грез и мечт заветных
Назначен каждому свой срок,
Кому уйти с улыбкой младым,
Кому-то в старости седым,
А мне назначен срок пощады
И шанс остаться молодым.
                (1-2.3.29)