мой мир

Таня Троицкая
Мой мир не даст тебе свободы.
Мой мир не даст тебе любви.
Ты думаешь, что я жестока,
Но я прошу тебя, пойми,
На свете есть другие люди,
И ты, как воздух им нужна.
Мой мир не даст тебе покоя.
Мой мир не даст тебе тебя.
                (20.1.29)