Спасибо

Таня Троицкая
               ЛуНа, тебе посвящается.

Спасибо за все, что было,
Спасибо за то, чего нет.
Я жизнь свою полюбила,
Я свой получила билет.

Пускай не сбылось, ну и ладно,
Такое бывает порой.
Я свет твой увидела рано
И погасла последней звездой.

Спасибо за все, что было,
Спасибо за то, чего нет.
Я жизнь свою полюбила,
Я свой получила ответ.

Пускай не сбылось, ну и ладно,
Такое бывает порой.
За бывшее с нами я рада,
Я рада за счастье другой.
                (28.2.29)