2 мира...

Ксения Терёхина
Есть два мира на земле,
Здесь один,другой-в тебе.
Свет в одном,в другом разврат,
Рай один,другой мир ад.
Только по людской вине
Мир пылает как в огне,
Тот,что там,внутри тебя,
Где твой дом,твоя семья.
Мир,где ты всегда любим,
Где твой дух непобедим.
Где сидишь на троне роз,
Бьёт теперь фонтан из слёз.
На дементре,неспеша,
Лишь плащём своим шурша,
Едет князь,что мрак принёс,
Всё вокруг себя разнёс.
И теперь один лишь мир,
Где в чуму устроен пир.
Некуда теперь бежать,
Некому тебя понять.
Сломлен дух,разбит ты в прах.
Нет спасенья даже в снах.
Ночью встал,пошёл к окну,
Бледную узрел луну.
И,вздохнув в последний раз,
Вытирая слёзы с глаз,
Ты окно своё открыл,
Страх смирив,себя убил...