история любви

Сэнра
-прощай раз уходишь,
не буду держать

-прости я не думал
с тобою играть,
и скажу честно
я раньше любил...

-и что же случилось?

-я сердцем остыл


 и парень ушел
девчонка всю ночь прорыдала в подушку:
она вспоминала, как шептал он на ушко
она вспоминала, его поцелуи,
закаты, рассветы и нежные руки.
 
за что же так сердцу козел этот дорог?
зачем её бросил этот подонок?
она была сильной, стерпела всю боль
больше любит!не нужен ей он!