Сеанс

Игорь Щ.
Пещера в красных
Цветных паласах
Витает лотос
По над матрасом
-Подумай, странник
мой чёрно-белый
о ближнем свете
подумай смело

Снедает тягость
Ручного плена
Невнятный лепет
В конце тоннеля
Семь знаков призмы
Всё ищут птицу
Но тщетен труд
Клиент дивится
В радужном сне
Иная птица