Двое любящих, но не любимых...

Нинель Лоу
Я так долго об этом мечтала,
Встретить тебя, когда мир тих и светел.
Сколько  слез по тебе проливала,
Сколько страдала, а ты не ответил.

Рвал мою душу, терзал моё сердце.
Своим молчанием бесконечным.
Ты закрывал предо мною все дверцы,
И загонял меня в узкие клети.

Знала я, знала, что ты любишь тоже,
И непонятная боль скулила.
Это же ни на что не похоже:
Двое любящих, но не любимых...