Любви лекало

Оксана Виват
Чистый лист желаний,
Штрихом мечты покрою.
Я мастерица знаний,
Любви лекало строю.

Разметкою на сердце,
Прокладываю путь.
Судьба моя за дверцей,
Не дам ей ускользнуть.

Я в потайном кармане,
Зашью любви росток.
Чтоб в сладостном дурмане,
Расцвел судьбы цветок.

К манжетам притачаю,
Я кружева рассвет.
Я верность излучаю,
Вперед на много лет!

Вытачкой на сердце,
Складочкой в душе.
Примерь меня скорее,
Оставь в своей судьбе.

        16.04.09