***

Алексей Ладик
Пишу за строчкой снова строчку,
Но получается лишь бред,
О Боже, что же мне так больно,
Не мил мне этот белый свет,
Давай посудим объективно,
Здесь столько гадости и лжи,
Что все играют в игры только,
А называют это жизнь!