С Богом

Трямм
.................Дорогому, глубоко уважаемому Шысоту Шысятовичу Шыстоеву
.................(http://www.stihi.ru/2009/04/13/7343)




С   Б о г о м   в е с е л о   в и с е т ь

Н а д  п р о с т о р о м.

С  Б о г о м   в р е м я    к о р о т а т ь

Р а з г о в о р о м.

С   Б о г о м   в е с е л о   п о т е т ь

В   т ё м н ы х   ш а х т а х.

С   Б о г о м   в е с е л о   х р а п е т ь 

И    к у д а х т а т ь.

С  Б о г о м   в е с е л о   п  р о п а с т ь

Л у н н о й   н о ч ь ю,

С  Б о г о м   в е с е л о   и   в с ё

Э т о   т о ч н о.