Не торопи минуты нежности

Татьяна Танько
***
Не торопи минуты нежности,
Пусть предвкушение манит нас.
А лабиринты неизвестности -
адреналином в кровь,
Вираж!
Бурлит твоё воображение,
А сердца зов, как гон души.
Я мимолетность, искушение,
Прошу,
ты только не спеши
познать меня как неизвестное:
на вкус,
на цвет,
наперекор,
моей холодной, дерзкой внешности,
/прямой для нежности укор/
Не прикормить меня,
не выманить,
Дикарка я,
Меня не тронь!
И слов любви тебе не вымолить,
Уткнувшись ниц в мою ладонь.
***
Не торопи минуты нежности,
не торопи...


16.04.09