я начинаю с чистого листа!

Лана Венская
устала жить...да нет же я борюсь
слеза из глаз....ах нет...опять смеюсь
и не травите душу,господа!
сегодня я почти уже мертва

что замолчали?нечего сказать,
да говорите правду,незачем  мне врать
и не травите душу,господа
сегодня я честна как никогда!



любила я?!,да что тут рассуждать,
а может нет,любовь я буду ждать!
и не травите  душу господа!
я  начинаю с чистого листа!