КОФЕ

Марина Парастаева
Вскипаю, как кофе в варке
Ароматная… Чуть позже
Тебе не жалко
Оставить меня
В прихожей.

За пузырьками пены –
Несовместимое рабство.
Уход твой не измена –
Возвращенье в мужское
Пространство.