Ветер разнесет на клочья

Тамирлан Ибрагимов
                *   *   *

                Ветер разнесет на клочья
                То, что я писал той ночью.
                И останутся чисты,
                На столе моем листы.

                А свидетели той ссоры,
                На окне моем узоры.
                Растаяли от слез
                Тех, что ветер мне принес.

               
                24 марта 2009г.