Огонёк свечи

Сорокина Ольга Германовна
Так хочется тебя обнять,
Ты слышишь?
Прижаться нежно, ощущать,
Как тихо дышишь..

Дыханье ровное в ночи
Делить с тобою,
Как яркий огонек свечи -
Гореть любовью..

У мира целого украсть,
Назло разлуке..
Так хочется тебя обнять,
Что стонут руки..

17 сентября 2008 г.