Сага о Рыцаре Северных Льдов песня

Серенси фон Сильверштерн
Черные горы взметнут горделивый свой взгляд на тебя...
Быстр твой конь, но ему не укрыться в сиянии дня..
Белые кости лежат на дороге, танцует туман...
Ты заплутал, и ушел без тебя твой караван!

На север спеши к далеким холмам!
Следов не ищи - их похитил буран!
Молись не молись - боги глухи к словам!
Затерян в ночи путь к родным городам....

В облаке снежном найдешь свой покой средь пустынных равнин...
Зваться ты будешь отныне - Холодной Зимы Паладин...
И Знак Судьбы засиял над тобою далекой звездой -
Значит, спасенья не жди! Я иду за тобой!

Драконом Великой Зимы называют меня!
Властителем Вьюг и Пурги величают меня!
Я Дух Вечных Льдов и Великих Лавин Властелин!
Я Северный Волк и Холодных Снегов Господин...

Мглистым сияньем печальный твой лик озариться вдруг...
И в дымке туманной тебе я явлюсь - я твой враг, я твой друг...
Меч твой бессилен - его не боится Дитя Холодов!
Но спрячь свой испуг и последуй со мною в Обитель Богов!

Летим же скорей над землей в Царство Вечного Сна!
Летим же домой, к той, что верно ждала у окна!
Расправлены Крылья Ветров... Сбросив путы оков,
Дарую свободу тебе - Рыцарь Северных Льдов...