Мои стихи

Софья Пунтусова
Мои стихи из вещих снов
Любовью веют сыровато,
Их в нержавеющие латы
Любой упрятать был готов.
В них все о нем.
Обнажена
Душа, играя со словами.
В них не одна –
Я рядом с вами
Судьбе на откуп отдана.
И продолжаю рифмовать
Картечью пущенные фразы,
Чтоб дать вам шанс любовь назвать
Мечтою, превзошедшей разум.

12.12.2008г.