Сон

Галина Ситникова
Я видела тебя во сне -
Мы снова нежно целовались,
Брели с тобою по горе,
Так тяжело мы расставались.

Какая боль, как не хотелось
Мне отпускать тебя в тот миг...
Но вот уж солнышко зарделось
И РОК мгновенно нас настиг.

Ты растворился в лучах солнца,
А я осталась на горе,
С тоскою в сердце на заре.